目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於班機是早上8:20在桃園中正機場,所以我們必需搭凌晨1:00的巴士.....
也就是說前一天晚上,我們幾乎都不用睡覺了...
哎..因為航班關係..只有在桃園才有...對我們住在南部的人真困擾~

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

前一陣子,同事們瘋迷你搖控直昇機,辦公室放一台,當工作疲累之餘的小小休閒活動....

因為迷你,所以只適宜在室內才能搖控,所以很快的深受大家喜愛,團購精神就來了.....7a141216.gif 

 

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

算算.......有四年沒有出國了 !!

原因都是為了孩子~  帶出國,丸爸跟長輩不答應...不帶出國,出去玩也放不下心..甘脆就作罷了!

去年,因為丸爸的研討會在韓國.....後來經過了幾番的考慮後...最後是放棄了出國,讓丸爸一個人逍遙去!

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()