目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天..大家要我回來後一定得寫網聚心得..這個作業我不得不甚重才好...

從資訊286時代就接觸電腦的我,一個看似科技人類...卻是第一次網聚!

我把自己的第一次獻給了氣質的書戶,熱情的happy和智慧的sue~

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

汪老師的餵故事書長大的孩子在2006年出版,使親子共讀的推廣更上一層樓~可惜是這本好書太晚出版了....哈...

還是baby的瑜,我開始拿黑白的小書給她看,學著坐時便開始坐在我大腿上唸動動書或字卡...

曾有人說:" 這小孩也太歹命了吧!! 長大就有一堆看不完的書,考不完的試,竟然這麼小就要讓她看書!!"

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

親愛的Y

我知道現在的你很難過,內心澎湃不平卻裝鎮定的跟我說:"沒事!"

總是故作堅強的你,讓我更心疼不已~

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

丸爸去年7月接了教育部的偏鄉數位機會計畫南區數位機會中心。

卸下系主任是我的要求,之後,接了這個計畫是丸爸的興趣...

以前,做過資訊志工的他,頗有心得,曾告訴我,未來他的人生規劃,想到落後國家當資訊志工,

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

我被宛如台灣首富與舞蹈女老師「麻雀變鳳凰」般世紀戀情的翻版的《游龍戲鳳》點點名點到了~~
一起來參加吧!!說不定~~我們就在澳門相會了!!(點我參加點點名)
電影預告

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()