目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

學生時代曾經在安親班兼職的我,看到班上那天真的小臉龐在放學後來到安親班,寫功課,寫評量,複習,預習,測驗;除了上廁所外,活動的空間就在十坪左右的大小教室裡。

身為電腦老師的我,替他們感到心疼不已~

或許熟悉安親班老師面對學校及家長的壓力,也熟悉台灣的安親班的生態,一直以來,我對安親班的定義是,若真的情非得已,希望孩子下課後能有廣大的天空~自在的心~

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

     

嘉義農場~~我來啦!!

很抱歉...第一場的露營之旅,拖這麼久才出現~

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

  • Nov 12 Wed 2008 11:35
  • 意境

秋意涼 心意暖

思意濃 時意淡

情意堅 愛意柔

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

【97,10,21】
丸爸到我辦公室輕聲的說:『有事要跟你說..』
我內心想..有什麼大事嗎? 怎麼把我叫到辦公室外講事情呢?!

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

很不好意思, 跟丸爸結婚到現在七年多..一同看電影的次數五根手指頭數完還有剩...

(想當初,追偶時,他說他很愛看電影勒,結果,婚後問他,竟然說在家看HBO啊!! 切!)

海角七號,還是我一直約,票也買好,時間也訂,他才答應的勒....

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()