目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

嘿~~這是祕密武器.....

在肉丸還很小時...麻煩最貼心的朋友的妹妹從日本買肥來給我...放在櫃子裡有半年以上..

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

實在很歹勢...九月份的遊記..到現在才寫出來....

無奈我這家有三位敖敖待哺的大小孩(章魚燒,肉丸,還有一個老小孩)...假日是不碰pc,全心陪伴家人的我..再加上遊記需要長時間整理..所以啊...不好意思捏~~

************************************************************************

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

早在開學時,我就自告奮勇的跟老師提:" 星期一早上我可以當晨光媽媽哦!! "
(學生時代的我,也沒有這麼積極主動吧!!)

之後,晨光教學通知之時間表排出來後,

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

  

作者:維爾納.爾爾茨瓦爾斯/圖-沃爾夫.埃爾布魯赫

原文作者:text by Werner Holzwarth

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

當在外地出差的我坐飛機趕回來時,十個月的兒子新新已經被推出搶救室。醫生說持續的高燒也許損傷了腦神經,我要有心理準備接受可能的後遺症。   

老公兩天後才從國外回來。出院後,我們常常測試新新的聽力和視覺,沒有發現任何異常。我們終於放下忐忑的心。可漸漸地,我發現他開始瞪著無神的眼睛發呆,或者呈現一種令我不安的笑容。當和新新一般大的孩子開始邁著步子,清脆地喊著爸爸媽媽的時候,新新依舊呆呆坐在那傻傻地笑著。抱著他四處求醫,結論同出一轍:新新的智力將會停留在幼兒期,除非發生奇蹟。  

 那是段痛不欲生的日子,抱著孩子尋找各種可能的奇蹟,秘方、偏方,甚至針灸。那長長的針如同刺在我的心尖,汗和淚伴著孩子淒厲的哭聲一起落下。我多麼希望這只是一場夢,夢醒後充滿靈氣的新新在對我甜甜地笑。我開始幻聽,總感覺新新在喊媽媽。

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 

這是瑜兒學校的制服..穿起來還滿向空姐捏....

至目前為止,瑜上小一的日子已一個多月了,大致上也已進入狀況了~

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

 

                     看到這超大的紅龜,足以襯托大頭肉丸那阿肥的身材~~

是的,肉丸滿一歲了!! 那個在產台上哭的超大聲,還會抓著護士阿姨衣服的剛出生baby如今已一歲了~

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()