目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


           攝於 瑜兒1歲半 黃金海岸 海沙初體驗

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 


這是我生命中第一個男人--老拔(我都是這麼叫的!)

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


                                                          攝於 瑜兒三歲時

因為看到sue的寶貝睿睿上學記,腦海裡對於瑜兒當初唸幼稚園三年來的回憶全湧而來..

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

因為瑜兒上音樂的關係,認識了一群可愛的家長們~進而成為了好朋友~
我們有共同的相似點 一樣三八,一樣搞笑,一樣有活力...重點是 一樣愛小孩~
我們可以一起討論育兒的問題,一起分享教育的心得,甚至一起出遊大人與小人同歡~

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


第38屆世界兒童畫巡回展在新天地8月3日開始~
開幕典禮跟閉幕典禮,瑜兒的音樂教室受邀參加表演~

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

七月的肉丸,正值爬爬走還有扶著學走路階段,當然這個月也一直在訓練我的心臟承受力!!
還記得五月的肉丸住院~~這是他送給我最難忘的母親節禮物~

rainjeancat 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()